Der Wildfleisch-Sommelier
Tobias Stockinger
Ich will mehr, als Wildfleisch ,nur verkaufen‘ – ich will meine Kunden für Wildfleisch begeistern! Mein Antrieb: Das Bewusstsein der Menschen für die Qualität von heimischem Wild schärfen, den richtigen Umgang mit Fleisch vermitteln und mit handwerklich hochwertigen Produkten von Reh, Hirsch & Co. die geschmackliche Vielfalt von Wildfleisch erlebbar machen.
Passion Jagd und Wildfleisch
Wildfleisch ist eines der natürlichsten und umweltschonendsten Fleischquellen, denn ein wildes Tier nimmt nur Futter zu sich, welches es selbst auswählt, lebt artgerecht im natürlichen Umfeld und kann ohne Stress gedeihen. Auch die Wege der Beschaffung, vom Schuss bis hin zum Verbraucher, sind kurz, was letztlich auch die Umwelt schont.
Qualität von Anfang an!
Hygiene als oberstes Prinzip und das Wissen über Zuschnitt und Fleischreifung garantieren Ihnen Wildfleisch in bester Qualität!
Aktuelles:
Weihnachten 2024
Wild zu Weihnachten! Schauen Sie, was wir dieses Jahr feines für Sie im Angebot haben.